首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

天猫特色馆简介——家装网

【发表时间:2020-10-17 13:57:16 来源:乐贝网】

是天猫推出的家具家装的网购平台,由家居秀、品牌汇、家装团、北京站四大版块构成,精选了住宅家具、商业办公家具、精品家纺、时尚家饰、家装主材、灯饰照明、电工五金、家居服务;装修阶段的拆改阶段、泥瓦工阶段、木工阶段、油漆阶段、设计安装阶段、软装阶段等的商品信息。

天猫家装网简介

现在人们的生活水平不断提高,对家装的要求甚高,要求舒适、环保、美观、颇具艺术性,天猫为了迎合这种对家装的需求,从而打造了一个分类齐全、专业精细的家装淘宝平台,即家装馆。天猫家装馆是天猫网里的一个重要品牌。

天猫家装网特点

享受100%正品保障,7天退换货,提供发票的服务.

天猫家装网服务项目

横向导航

包括家居秀、品牌汇、家装团、北京站等四个项目

竖向导航

一、商品分类:

A、住宅家具:柜类、架类、桌类、床、椅凳榻、沙发、床垫、几类、镜、设计师家具等。

B、商业办公家具:办公家具、货架/展柜、户外家具、榻榻米、案台、服装店家具等。

C、精品家纺:全棉套件、磨毛套件、秋冬被、记忆枕、休闲毯、床垫、床单、毛浴巾、棉拖鞋等。

D、时尚家饰:十字绣、摆件、窗帘、地毯、相片墙、无框画、特色手工艺、鲜花园艺、个性定制等。

E、家装主材:花洒、坐便器、厨房、浴霸、热水器、地板、门、瓷砖、涂料、墙纸等。

F、灯饰照明:水晶灯、吸顶灯、吊灯、壁灯、台灯、落地灯、镜前灯、筒灯、LED光源等。

G、电工五金:开关、插座、监控、防盗、工具、门锁、五金、仪表、电线、板材等。

H、家居服务:设计、施工、监理、配送、安装、家居秀等。

二、装修阶段:

A、拆改阶段:水龙头、开关插座、家用五金、电线类、电子电工等。

B、泥瓦工阶段:瓷砖、电/气动工具等。

C、木工阶段:板材、门锁、家具五金等。

D、油漆阶段:油漆及辅料、墙纸、涂料等。

E、安装阶段:工艺灯饰、热水器、浴霸、集成吊顶、卫浴等。

F、软装阶段:床上用品、工艺饰品、布艺软饰、家具、床、沙发等。

G、入住阶段:装修除味、保养、检测保洁、居家日用/收纳/礼品、风水物件等。

H、设计施工:设计、施工、装修套餐等。

其它版块

分别列举了最新消息版块、店铺推荐版块、家装团版块、明日预告版块、家纺家饰版块、家具版块、灯具版块、主材版块、购物分享版块、装修日记版块、设计服务版块、消费指导版块等与家装相关的信息版块家装馆是天猫旗下的一个家居家装购物频道,汇集了家居秀、品牌汇、家装团、北京站等网购服务。


申请美国留学 http://www.topsedu.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐