首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

苹果iPhone XR取名意味深长,网友脑洞也出奇的大

【发表时间:2020-06-29 18:18:52 来源:聊城网】

  (原标题:苹果iPhone XR的“R”是什么意思?网友调侃:Rich)

  苹果新款的iPhone 6.1英寸LCD款在发布会上亮相,名为iPhone XR。苹果官网已经上线了苹果iPhone XR国行版本,将在北京时间 10 月 19 日下午 3:01 起开始预购,其中iPhone XR 64GB版售价6499元,128GB售价6999元,256GB售价7899元。

  此前有消息称,6.1英寸LCD版iPhone将是一款廉价版,或将命名为iPhone 9或iPhone XC,现在看起来iPhone XR的确要比iPhone XS、iPhone XS Max便宜,但是要说是廉价版,那你就看错苹果了,6499元起的售价,实在是和不及1080P分辨率屏幕,较宽的边框匹配不起来。

  iPhone XR中的R代表什么意思?网友们纷纷猜测:是iPhone X Rich,是iPhone X Right,但不是iPhone X Reach。

  iPhone XR搭载了6.1英寸LCD屏幕,分辨率为1792x828,具备326PPi,苹果将这款屏幕命名为液体视网膜(Liquid Retina)屏。相比之下,这款手机将不支持3D Touch,但是支持点击唤醒。在存储配置上,该机具备64GB、128GB和256GB三个版本。

  与iPhone XS和XS Max一样,iPhone XR同样配备了最新的A12仿生处理器,搭载了“神经引擎”AI处理。iPhone XR将搭载后置单摄像头,类似于iPhone 8,这款摄像头是一个1200万像素的广角摄像头(与XS相同)。通过软硬件支持,该机同样支持人像模式。

  iPhone XR前置摄像头支持TrueDepth深感技术,700万像素的传感器,支持Face ID以及人像模式自拍,同时支持Animoji和Memoji等。这款手机首发黑色,白色,蓝色,珊瑚色,黄色和红色6种配色,是iPhone 5C以来配色最丰富的iPhone手机。

  国行方面,9月14日下午3点,iPhone XS/ XS Max将在天猫首发预售。


甘肃银元银锭连体钞纪念钞币金银币纸币邮票钱币回收收购 http://25955.shop.liebiao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐