首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

又是大反转!刘强东这样回应京东“耻辱”事件?

【发表时间:2020-06-27 18:05:49 来源:聊城网】

Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

  京东最近可谓是又长脸了,谁让人家又盈利了呢。一直以来,大家都笑话其亏损不断,但谁知其这终于是要逆袭了不是。只是大家现在又担心但亏损或可成就一个更好的京东?模板堂小编也是看不懂了,只知道大家为了京东可是操碎了心。前段时间不是因刘强东的一句话,大家操心着嘛,但现在事情似乎又有转机了?

前一段时间央视访谈类节目《遇见大咖》讲述了是京东创始人刘强东先生创业经历以及京东的一些近况。节目中有一段是刘强东请老家宿迁京东员工吃饭的场景。

  作为京东CEO,请一线员工吃饭送iphone7等做法无一不表露出一个大佬“体恤民情”对员工的关怀,不过好好的一手吃饭戏被刘强东弄炸胎了。

  席间,刘强东对全场在座的京东员工讲:我老家宿迁竟然有国美、苏宁的专卖店,这是咱们京东的耻辱。

  这段话说出去后,刘强东惹来网友一片唏嘘。不少网友认为刘强东说这话显得十分没有格局、小肚鸡肠,这样的话不应该出自一家极具影响力的行业领跑企业CEO之口。当然了,也有不少网友直接打开话匣子开骂了。

  

QQ截图20170306092242.jpg

  京东创始人

  前两天,刘强东借着人民日报采访,对于老家苏宁门店为京东耻辱的事件作出了解释。

  采访过程中,刘强东主动提及最近自己说苏宁的事,在网上被骂的一塌糊涂。刘强东解释称:当时以为央视采访摄制组已经撤走了,所以开始说起宿迁存在苏宁门店是京东耻辱的内部话。结果说到一半,发现摄制组并未撤离而是躲在柱子后面继续拍着。

  刘强东称这话说到一半了又不能咽下去,只好硬着头皮说下去了。最后的结果是被播出了。

  紧接着,刘强东继续解释京东“耻辱”事件,称他们(指苏宁、国美等)去了老家宿迁,真的能为其带来就业机会、税收等好处还是表示欢迎的。

  刘强东这么解释还算是合理的,早些年为促进老家宿迁发展刘强东就花了不少心思。先有刘强东把京东客服呼叫中心设立在宿迁。随后把所有的友商都拜访了一遍,找过李国庆,李国庆一听说刘强东讲自己老家太穷,结果李国庆也决定把呼叫中心放到了宿迁。

  有网友称刘强东的这个主动的解释是认怂,也有网友说他就是一心直口快之人。你怎么看这个解释?你怎么看刘强东这个人

小编总结:模板堂小编想大家谁也没想到最后会来个这么大的反转吧,至于刘强东后来的解释到底意味着什么,模板堂小编想只有其自己本人才知道了,而我们只要知道京东盈利,这势必和阿里是要又“奋战”一番了。

【最新活动】电商故事有奖征集,

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


成都约克空调维修电话 http://3168.shop.m.liebiao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐