首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

南极洲惊现神秘万年前装置 竟是外星人留下的?

【发表时间:2020-10-07 12:38:18 来源:乐贝网】
南极洲惊现神秘万年前装置,是外星人留下的?南极究竟隐藏着怎样的秘密?近日,地质学家在南极考察的时候,意外的发现了神秘万年前的古装置,看起来十分的诡异,专家都怀疑古装置是外星人制造的,这真的有可能吗?下面小编带你看。

  据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。

   俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一份密件,内容关于美军和UFO舰队从2004就开始战斗的文件,这些UFO在传说的南极洲消失大陆或其附近有基地,很可能是在南冰洋海底。

  报告称,2004年6月10日这天,大量UFO舰队突然出现在南冰洋上空,然后往北一直飞行至墨西哥瓜达拉哈啦队城附近,离美国边境仅仅1600公里。美军立马进入最高警戒。然而在到达美国边境之前,UFO舰队却迅速返回至它们的南冰洋基地。

   报告称,美国民众对南冰洋UFO舰队的恐惧源于1991年发生在墨西哥的着名7.11UFO事件,那天的日食期间,那些神秘的不明飞行物突然出现在墨西哥上空,甚至在他们首都飞过。

   值得注意的是,7.11UFO事件发生时,将近有数百万的墨西哥民众正通过他们的国家广播电台现场直播观看墨西哥城上空的UFO舰队,但美国媒体却拒绝播放给他们的民众。报告表示,2004年以来,南冰洋UFO舰群不断在他们的基地出没,最近的目击报告是上星期五从南美国家智利目测到的。

   南极洲外星人UFO飞碟基地与“不冻湖”南极洲素有“冰雪大陆”、“白色大陆”、“世界寒极”之称。这片1400万平方公里的土地,几乎完全被坚冰所覆盖,在这里,一切都失去了活力,丧失了原有的状态。石油像沥清凝固成黑色固体,煤油达不到燃点变成了非燃物。南极洲腹地甚为可怕,人一旦进入就很难再走出来。


专业客服系统多少钱 http://www.easyliao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐