首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

古巨基认证书桓是渣男苏有朋称贴胡渣跟如萍拍吻戏像在亲男人

【发表时间:2020-06-28 20:10:41 来源:聊城网】

原标题:古巨基认证书桓是渣男,苏有朋称贴胡渣跟如萍拍吻戏:像在亲男人

在刚刚曩昔的2019年,《还珠格格》在各大综艺上大搞回想杀,在2020年又将迎来《情深深雨濛濛》剧组时隔20年重聚,《情深深雨濛濛》这部剧是在收视率、重播率、影响力、论题度上可与《还珠格格》一战的经典神剧,赵薇刻画的陆依萍是能够与小燕子比美的经典人物!

那儿厢,浙江卫视的《主力对主力》请来了《情深深雨濛濛》的各大主演,但惋惜的是“如萍”林心如缺席,不过,在东方卫视大年初一播出的春晚上,《情深深雨濛濛》剧组真的是原班人马全员重聚,赵薇、林心如、古巨基、苏有朋、“尓豪”高鑫、寇振海、雪姨王琳都来了。

必须得说林心如穿的好喜庆,一袭大红裙显露曼妙身姿,这才是春节的正确打开方式啊,红红火火过大年。赵薇打扮得则比较随意,一件西装外套显露一双又瘦又美的大长腿,整个人又飒又美。

尽管外界常常传言赵薇和林心如两人不好,但在东方卫视春晚发布会上,赵薇和林心如紧挨着,两人还时不时悄然“咬耳朵”,不知道在交流些什么,林心如还很开心肠跟赵薇来了个“厚意”的对视,看得出即使二十年曩昔,但赵薇和林心如的友谊仍是不变。

东方卫视春晚发布会现场播映了几段《情深深雨濛濛》的经典片段,现在许多观众至今还常常拿出来回想。有一段是《情深深雨濛濛》依萍面试时唱了一首《小冤家》,唱得超心爱。对此,赵薇坦言小冤家这段戏,确实是很风趣的情节,这段扮演是她自己即兴创造瞎跳的,学扮演时学的唱歌跳舞在这场戏中都用上了。无论是剧中的“依萍”,仍是实际中的赵薇,都相同文武双全呢!

其实《情深深雨濛濛》中的吻戏,是最为网友津津有味的。发布会现场也揭露处刑播映赵薇、林心如、古巨基、苏有朋四人的吻戏片段。林心如表明最难忘的是与杜飞吻戏情节,尤其是跟苏有朋打麻药那场的吻戏,苏有朋脸上贴了假胡渣,成果亲完后发现胡子都扎到了自己的脸上。

搞笑的是苏有朋玩笑回应道:我还以为是在和男人接吻。除此之外,苏有朋诙谐表明晰自己所扮演的杜飞是喜剧人物,怎么说?在苏有朋看来,“杜飞”几乎便是个灾祸王子,是根绝来往的杜,飞来横祸的飞。本来在剧中,苏有朋曾被仙人掌扎了一堆,又被鸡蛋砸,收工后苍蝇也围了一群。看来苏有朋为了演杜飞实在是太难了。

提起何书桓,古巨基则表明,他在《情深深雨濛濛》中最难忘的桥段,是全家人围观他和依萍的吻戏,这也是被网友评为最为难的吻戏。关于主持人平话桓“不太专注”时,古巨基立马回应道:“你用这个词用得很文雅,应该说便是渣!”古巨基这是官方盖章何书桓是“渣男”啊!

果然是犹犹豫豫何书桓,明明白白古巨基!不过,古巨基随后也解说称,假如电视剧里的爱情戏没有这种山穷水尽的话,观众也不会回想到现在,书桓的“渣”应该是剧情上最好的组织。连本尊都说“渣”了,看来书桓是洗不白了。对此,还有网友评论说:古巨基把何书桓演的太好了,现在看到还想暴揍他一顿!

韶光仓促消逝,当年看这部剧的人都现已长大了,剧中的主演们好像一点都没变,仍是回想中的姿态,《情深深雨濛濛》应该是8090后的幼年回想,那么他们仍是你回想中的依萍、如萍、书恒、杜飞吗?

最新新闻
图片新闻
新闻推荐