首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

从一见钟情到相互陪伴,斯坦·李与妻子相濡以沫70年!

【发表时间:2020-09-13 18:21:16 来源:乐贝网】

“漫威之父”斯坦·李去世后,粉丝们纷纷缅怀追忆,关于他生前所取得的巨大成就早已人所共知,但是关于他的婚姻和爱情生活,可能就很少有人知道了。原来,斯坦·李跟爱妻琼安·李曾经相濡以沫70年。

22.jpeg

斯坦·李对琼安·李是一见钟情的,当年在一个表亲的介绍下,斯坦李去认识一个叫贝蒂的女孩。表亲说,贝蒂是个漂亮的帽子模特,斯坦李就去了。结果见到她之后才发现她琼安·李,并且从看见她的第一眼,斯坦·李就爱上了她。

17.jpeg

当天两人一起去吃了午饭,结果就在吃饭时,斯坦·李当场向琼安求婚,但是当时琼安还深陷在一场并不幸福的婚姻里,但并不妨碍两人坠入爱河。经过一段时间的波折,琼安终于与丈夫离婚,就在离婚一个小时后,她就与斯坦·李在隔壁的屋子结婚了!那一天是是1947年12月5日。

屏幕快照 2018-11-13 上午11.47.36.png

斯坦·李的漫画生涯一开始并不顺利,斯坦李也一度想放弃漫画,改行做别的。但在琼安·李的鼓励下,斯坦·李终于坚持了下来,神奇四侠诞生后,斯坦李的漫画事业迎来了第一个高峰。此后,《绿巨人》、《钢铁侠》、《X战警》相继诞生,终于成就了如今的漫威宇宙。

21.jpeg

斯坦李和琼斯李育有一个女孩,但其实还曾生过第二个孩子,可惜不幸夭折,在琼安·李最难过的时候,斯坦·李一直都陪在她的身边。斯坦·李成名后,不论出席什么活动,都会带着老伴一起,他们高调秀恩爱,即使两人已经是白发老人了。

18.jpeg

喜欢客串电影的斯坦·李,也曾经在2016年的《X战警:天启》中,带上老伴琼安·李一起客串。

19.jpeg

琼安·李于2017年7月在洛杉矶去世,享年93岁。斯坦·李通过《好莱坞报道者》发表声明,证实了这一令人悲伤的消息:“我可以证实这一消息,琼安·李今天早上在家人的围绕下,安静的离开了我们。”如今,斯坦·李也追随妻子而去,相信他们可以在天堂重聚。

20.jpeg


法国留学生护照到期怎么办理 https://www.liuxue.com/lxnews/03073E76/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐