首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

《明日之子》等选秀综艺被紧急叫停?知情人透露,具体原因有4个!

【发表时间:2020-09-11 17:53:43 来源:乐贝网】

原标题:《明日之子》等选秀综艺被紧急叫停?知情人透露,具体原因有4个!

  2018年可谓是全民pick偶像的元年。《偶像练习生》作为首个吃螃蟹的选秀节目,选出的npc男团被顶级综艺和多个代言争抢,自身价值毋庸置疑。队长蔡徐坤的微博粉丝数目已经高达1172万,是个名副其实的当红流量明星。

  

  

  紧跟其后的女团选秀节目《创造101》,比起《偶像练习生》来,热度有过之而无不及。

  

  

  王菊的英语和表情包,吴宣仪的颜值,杨超越的哭功和唱歌舞蹈的实力,“山支大哥”孟美岐的帅气……都是网友们热议的对象。就连近日正在热映的《我不是药神》主演徐峥,都因此衍生出了一个“山争大哥”的名号。“叔圈101”的C位争夺之战更是激烈,黄磊、何炅、黄渤、孙红雷、张国立、陈建斌等圈内大咖都是候选人之一。

  

  由此,不难看出《创造101》的火爆程度。借着这股势头,《偶像练习生》和《创造101》的第二季此前也早就开始了人员的招募,有网友爆料,“第二季将会在第四季度播出。”

  

  然而,7月9日,有知情人爆出“广电将会对网络综艺中的选秀节目进行严格控制。”几个当红的选秀节目都在管控之中,《中国新说唱》(即去年大热的《中国有嘻哈》第二季)被爆已经遭冠名商撤资,各种宣传工作也都暂时搁浅,具体播出时间也不确定。目前已经播出两期的《明日之子》第二季本周开始也暂时停播。

  

  该知情人同时爆料了管控的原因,主要是节目中出现了不少负面艺人,大量集资去向不明,拜金主义严重,节目没有传递出正确的价值观。

  

  针对里面所说的几个原因,有网友是这样猜测的:“负面艺人可能是指PGONE,集资也许是指《创造101》的集资battle,而负面价值观莫非说的是实力不够突出却获得第三名的杨超越?”

  

  《创造101》临近总决赛时,每一位粉丝都想为自己喜欢的idol尽一份力。网上曾经传出过一份各家的集资金额,据说实力强劲的几家粉丝,一天可以集资数百万。当时,就有网友认为此事太高调了。

  

  据网友爆料,“为了这些集资,各家大粉有的投入了自己的全部积蓄,有的卖房投钱,就是为了让自己喜欢的小姐姐能够登上C位。”

  

  据悉,广电预备从源头上管理这种乱象,不再让自娱自乐的综艺节目成为模仿对象,而是倡导情怀和能量。


韩国留学还是日本留学 https://www.liuxue.com/lxnews/030612862/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐