首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

脱口秀演员就是不一样,王自健完美演绎王子健!

【发表时间:2020-06-29 20:12:23 来源:聊城网】

近来大火的电视剧就数《安家》了,一众实力演员,真实演绎了房产行业的点点滴滴。其中,脱口秀演员王自健所扮演的王子健,让人印象深刻。

暗斗房似锦

房似锦初入门店,租住了王子健手中的凶宅,理论上二人属于租客和中介的关系。当租客不再续租时,房屋租售权应该由中介收回。从这个顺序上看,当后来信奉凶宅的黄老板上门找房签约,其提成理应归王子健所有。不成想,房似锦横刀夺爱,直接把房子转租又转售给黄老板。自此二人再不对付。房似锦也坐实了“专业抢单”的大名。以王子健、老油条为中心的小团体,对房似锦的不满之情越来越强烈。

成交金太太

安家天下静宜门店与两侧野鸡中介的不同之处,一个是不开瞎喊口号的晨会;另一个就是穿搭随意,生活气息更重,不强求制式着装。王子健的着装正是满足了相当部分客户的眼缘,用剧中话说,就是“飒”!针对客户喜好,分别对待,也是王子健的用心之处。记住客户对现有房子的不满之处,金太太对小会客厅的遗憾,正是购新房的成交点;喷洒香水的位置,刚好是客户金太太鼻子的高度;签单用的签字笔,是金太太送给王子健的。一支笔的拿捏,彰显了对客户的尊敬。正是王子健的各种用心,才成交了金太太的一桩大单子。一单业绩顶了房似锦几个小单,王子健心理上终于和房似锦站平。二人的矛盾在徐文昌的调节下才终于慢慢缓和下来。

英雄救美女

剧中王子健最男人的一幕,恐怕就是闯酒店、打渣男、救下朱闪闪了。花痴、单纯的朱闪闪,被假装看房的客户约到酒店,差点遭到侵犯。幸亏王子健带着门店同事,及时赶到,否则后果不堪设想。然后又陪着朱闪闪看电影,抓娃娃机,简直暖男一枚。估计好多观众都忍不住给他点赞了。加上平时的细心,恐怕已经成为好多女生心目中的男神了!

《安家》讲述了房产行业的江湖内外,目前才播放一半,在后面的剧情中,这个有血性、有心机、有温情的王子健,将和同事们擦出怎样的火花,真是令人期待!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐