首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

SING女团圣诞节奉上惊喜福利,单曲《圣诞愿》上线唱出青涩爱恋

【发表时间:2020-06-29 20:08:45 来源:聊城网】

1.jpg

近日SING女团动作不断:携单曲《千年》回归的她们频频在各大音乐节目及综艺上亮相,演绎糅合了丝路风情与敦煌元素的异域风单曲;12月24日平安夜,SING女团更是在各大音乐平台正式上线新单曲《圣诞愿》,为粉丝带来一份惊喜圣诞礼物。

惊喜“突袭”,国风少女演绎温情圣诞爱恋

在这首圣诞单曲中,SING女团以清澈人声配合简单乐器,唱出少女心中的羞涩以及对恋爱的向往。

“繁华街区的角落,我在热闹人潮中安静等候。时针一圈圈转动,催促你我约定的时间降落”。寥寥几句歌词,便将少女的害羞与期待惟妙惟肖地刻画出来,这样的歌词也引发有着同样经验的听众共鸣。

单曲的突然上线令粉丝大呼惊喜,本以为刚刚携《千年》回归的SING女团短时间内不会推出新作品,而《圣诞愿》就如同圣诞礼物一般降临到粉丝们的身边。SING女团方面也表示,这支单曲是她们送给粉丝的一份圣诞礼物,成员们亲自参与到歌词的创作中,诚意满满,希望通过这首单曲打造与粉丝之间的共同回忆。

2.jpg

不受国风形象所困,SING女团摆脱固有印象再突破

从2015年出道至今,SING女团在国风音乐方面颇有建树,也让不少人为她们贴上了标签。但这次圣诞单曲的释出,让人们看到了她们的更多可能性。在这只单曲中,SING 女团一改往日唱腔,没有动感的电子元素,而是单纯以柔美的声线来演绎歌曲,令人在冬季中也能感受到温暖与感动。

作为已经在业内外造成一定影响力的女团,最不希望自己的形象被固化的恰恰是SING女团本身。虽然一直坚持着国风路线进行歌曲创作,但她们也在尝试做出改变,让外界认识到她们不仅擅长国风音乐,更能演绎不同类型歌曲。

SING女团是由齐鼓文化于2015年8月10日推出的亚洲首个电子国风女团,由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽等成员组成,《寄明月》、《千年》等热门单曲让她们一次次成为外界关注的焦点。而这一次“突袭”上线的《圣诞愿》则让SING女团展现出不同以往的别样面貌:国风并不是唯一定式,SING女团一直在突破自己。相信歌曲也将给大家带来冬季里的温暖慰藉,敬请关注。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐