首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

2012年五一节祝福短信

【发表时间:2020-06-27 18:24:32 来源:聊城网】

o^五一节那天,我会买许多的菜品,挥动快乐的炒勺,唱着幸福的歌谣,带着美好的欢笑,做出一桌美味佳肴。亲爱的,请来和我一起庆祝节日吧! ^o^五一送你五个一:一个财神跟着你,一路平安祝福你,一生幸福陪伴你,一世好运追随你,一辈子爱情拥抱你。祝节日快乐,万事如意! ^o^五一长假将至,旅游不要疲惫,吃喝玩乐太累,餐餐美味飘香,肥腻最伤肠胃,水果蔬菜多吃,饮酒适量别醉,注意身体健康,节日快乐无忧! ^o^《祝》愿伴着短信转,《五》月花红春色好,《一》生难求都如意,《节》日快乐美酒香,《幸》运当头平安路,《福》气东来挡不住! ^o^劳动健身、劳动致富、劳动快乐、劳动幸福、劳动光荣、劳动万岁。愿你我用辛勤的劳动创造事业辉煌,给自己和最亲爱的人以幸福。五一劳动节快乐!-三联阅读 ^o^五一悠悠假期长,美酒杯杯香飘飘,出门转转散散心,四处走走看看景,短信句句问声好,情意常常身边绕,幸福多多没烦恼!祝你节日快乐! ^o^我有着魔法师般的法力,从你接到此短信起,你的手将不会离开你的手机。请闭上眼睛从五数到一,当你再睁开眼睛的时候会发现世界如此美丽。五一节日快乐! ^o^五一到,野外郊游少不了;五一到,名城古迹瞧一瞧;五一到,山山水水乐逍遥;五一到,快乐心情最重要。祝你乘着快乐翅膀,遨游祖国壮丽河山。 ^o^握紧亲情的手,脸上多点笑容;喝杯友谊的酒,心中少点烦忧;五一来临,愿你舒展紧锁的眉头,朋友亲人聚聚头,祝你快乐尽情收,快乐五一! ^o^五一到了,送你防震衣,地震时轻松出逃;送你防辐射衣,身体健康乐逍遥;送你爱情衣,爱情甜美无期;送你劳动衣,今天劳动不休息。五一快乐啊! ^o^五一送你金饭桶,装满饲料美味香;五一送你金脸盆,盛上清水美美容;五一送你流行曲,哼哼小调没烦恼;五一送你祝福语:小猪,节日要快乐哦!

o^勤劳致富比较难,汗水摔成八个瓣,奔波劳累没有完,收获时节笑开颜,发财不能良心坏,有钱无德品质差,半夜最怕鬼敲门。祝五一劳动节快乐!

相关阅读:关于“五一劳动节”的诗歌 五一劳动节的由来 五一劳动节的节日贺词大全 早上问候祝福


高朋大厅 http://963941.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐