首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

河南理工大学电气学院领导莅临电气学院实践团队指导工作

【发表时间:2020-06-29 18:44:59 来源:聊城网】

  截止7月16日,电气学院社会实践已经进行四天,为及时了解社会实践动态,进一步推动电气学院暑期社会实践活动的顺利开展,取得实效,由校团委副书记陈昊等校团委相关负责人组成的督导组及我院团委书记郑伟于7月16日深入到实践基地,了解社会实践进展状况,亲切慰问实践队员。

  下午三点郑伟老师到我院三个实践活动现场考察工作,听取了各队长对近期实践工作的总结以及调查结果。郑老师要求大家在活动中,要时刻铭记周志远教授在出征仪式上的希望和要求,坚定信念,敢于吃苦,注重创新,做好每一次实践调查,他还一再强调在实践过程中一定要注意安全。

  随后,他就当天举办的活动进行了实地考察。在电气学院校集中团队,队长李栋鋆根据当日在山阳路与解放路交叉口交通安全的调查活动,就调查方式、调查的主要内容、调查的时间安排及近期的调查结果等方面做了详细的讲解。郑老师听完讲解,看完实践结果后,对同学近期的工作给予了肯定,也为各项工作提出了宝贵的建议。

  在校领导视察时,队长李栋鋆为领导们详细介绍了活动内容。他介绍到,实践活动以“畅通焦作,平安出行”为主题,以促进大学生在实践中学习,进一步引导学生进行社会观察和实践体验,把学到的知识转化为服务社会的本领,并为中原经济建设做贡献,深入学习十八大精神,为中国梦添砖增瓦,并对活动安排做了简要介绍。校领导也对同学们的工作给予了赞扬。此外,校领导一行还为同学们送去了纯净水,嘱托学生做好防暑工作、注意安全。领导们在考察指导工作的同时还给队员们带来了极大的鼓舞。

  校领导和院领导的深切慰问增加了同学们实践的激情,为接下来实践活动的开展给予了指导和帮助,对我院暑期实践活动的圆满成功奠定了一定的基础。

  (河南理工大学电气学院:白小换 常亚培)
银焊条回收 http://chen118.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐