首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

昆虫的食物

【发表时间:2020-10-17 14:05:17 来源:乐贝网】

昆虫的食物是最新的恐怖鬼故事,为你带来视觉与心灵上的享受,希望大家喜欢。

让人最崩溃的是什么?明明自己最不那些昆虫类的,却偏偏被安排到跟昆虫系的同学住到一起。

这是我最不喜欢回去宿舍的原因之一,而本身我一个外语系的,自身又自带生人勿近的气场,更是让我跟宿舍里的舍友分成了两大派,昆虫派跟外语派。当然,在宿舍里我是一个孤独的群体。

外语的人数多,我就是夹杂在中间的那一块可怜的馅肉,肉多房少,所以多出来的我,就被宿舍管无情的分配到与昆虫系的舍友同住。

往日里,我跟她们昆虫系的人基本没有交流,因为讨厌她们身上散发出来的混泥土气味,令人恶心。

我的床铺位置是在上铺,房间里面放置了许许多多养着昆虫的塑料盒子。

经过多次的被昆虫骚扰的绝望经历,晚上睡觉的时候,我都会把蚊帐压在竹席的下面,这样可以很好的防止被昆虫爬进的机会。

就再刚才,我靠在床上,手捧着一本密密麻麻的蝌蚪文,完全不在状态中的我被一声门撞在墙壁上的响声,吓得差点心脏骤停。正打算起身把他们怒斥一顿,结果就看到昆虫系的几个女的手提着好几个透明的塑料盒,里面是什么东西看不清楚。

把塑料盒放下以后,她们几个人又出门去了,过了一会儿,再拿进来一个这样的塑料盒。

这时候的我已经完全没有心思看书了,只见她们把东西放下后,就出去了,没有再进来。

而他们从外面带进来的塑料盒就那么安静的躺在角落都位置。

我的好奇心被她们这一举动完全激发了出来。

放下了书本,我走到那一堆塑料盒的边上,在旁仔细的端详着每一个塑料盒。

里面放着一些粉色,类似肉碎的东西,在每一个塑料盒子上都能看到里面放着这样的东西,而且还放着一些绿色叶子跟一些枯草。

被这些东西挡出了视线,我完全无法看到到里面究竟是放了怎么样的昆虫?

突然从杂草里面伸出了一只白黑相间的昆虫脚,速度很快,把肉碎一下子扒到杂草中,其他更多的画面已经无法查看得了。

好奇心催使我打开了其中一个塑料盒,我小心翼翼的查找着里面的杂草跟绿叶,可是翻查了一番,什么都没有发现。

门外已经传来了宿友们嬉闹的声音,慌乱中,我快速的盖上了塑料盖子,赶忙的回到自己的床上。

门被推开了,舍友几个人有说有笑的从门外走进来,手里还提着一个蛋糕包装的盒子。

进入宿舍后,几个人看上去心情大好的样子,看来是她们其中一个人的生日。

她们在切蛋糕的时候,居然会端一盘切好的蛋糕递给我,这让我感到十分的意外。接过她们给我递过来的蛋糕,我说了一句谢谢之后,精神依然是无法集中,因为刚才我好像发现里面的东西不见了。

我怀疑,对里面的昆虫因为我打开盖子的缘故消失的事实深信不疑。

突然一只黑白相见的拇指大的小蜘蛛掉在我手里的蛋糕上,我大叫的一甩。蛋糕直接被甩到了蚊帐上,蜘蛛也被奶油掩埋,在切蛋糕的舍友因为我的举动,停下了她们的动作,然后转过身,几个的视线齐刷刷的落在我身上。

一下子让我寒心,似乎她们看出我内心的到底在害怕着什么。她们一个个笑容僵住,变得面无表情。

“呵呵…呵。我被风扇打到了。”我尴尬的笑着,试图想吹散其中的尴尬气氛,不过效果甚微。

她们几个人又再次回过头去,继续聊着天。好像刚才什么事情都没有发生过。

我憋屈的把蚊帐拆下,拿去厕所清洗。

手上突然被什么东西刺到了,手上感觉有刺痛,缩回手,手背上有一个被刺伤的伤口。

伤口上像似中毒的般,已经开始肿胀,心跳加速,呼吸急促。

我疯狂的冲出了宿舍跑到医务处,急迫的跟医生求救。

“你是来搞笑的么?”面对医生的话,我无言以对,因为我发觉刚才还肿胀的手背已经没有一点肿胀的迹象,跟平常的正常状态一样。

在医生的幽怨眼神下,我离开了医务处。

宿舍的几个舍友已经在查看刚才带回宿舍的塑料盒。

我心虚的回到床上,不过他们几个人好像没有发现有什么昆虫不见。

我紧悬着的心情总算是放下来了,不过她们有恢复成了那副令人厌烦的。

我靠在床沿,虽说是看着书,但是其实是注视着她们的举动,只看到他们其中的一个人把里面的杂草整理完毕后,然后把塑料盖合上后,就回去自己的床铺休息了。

这样的情况一直坚持到她们所有人都回到了自己的床铺休息,我才慢慢的进入了梦中。

可是还没完全熟睡,我手臂的位置就传来一股骚痒的感觉。

我伸手一拍,手上粘乎乎的感觉,那范围之大并不像是蚊子。

睁开眼睛查看,房间里的灯光已经被熄灭。

我根本无法看清楚手上的到底是什么,我试探地伸过手来嗅了嗅,确定那东西绝对不是蚊子。

因为蚊子拍死以后出来的是血腥的味道,可是手上这个味道,发酸,带着辛辣的气味。

而我手上那被我拍死物体味道好像带有无尽的诱惑力,我听到了“啪嗒啪嗒”的声音,从小到大。

无数的物体从床铺的四个位置慢慢的爬向我的身上,那感觉奇痒无比。

我试图甩掉身上的物体,可是一甩,还是会有大量物体往自己的身上爬,速度很快。

我张嘴想向其他舍友求救,嘴刚一张开,就有数只爬行的物体钻进我的口中。

那味道令人作呕,我挣扎的碰到了右边的宿友,以为找到了救星,结果一看,那个舍友的头顶顶着两根长长的触角,脸上正浮出坏笑的表情看着我,阴阳怪气说道:“好好享用你们的晚餐吧。”

然后我感觉自己的意识在悄然消退,殆尽。

《鬼味人间》

《替身捉鬼》

昆虫的食物,吓到你吗?我们每天更新最新鬼故事,所有鬼故事都可免费阅读,喜欢本站记得告诉您的朋友!


晨阳家具 http://www.chenyang.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐