首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

泰国巫蛊之养鬼仔

【发表时间:2020-09-12 18:06:53 来源:乐贝网】

在外打拼了数年的邹莉并没有跟其他同事一样如愿以偿的升职,而是一直在一个普通员工的单位里游荡着。

最近公司进来了一个员工都比她快升职,而当时跟自己是同一批进入公司的同事有的不是在主任的级别,就是在经理的级别。

看着新来的同事都能升职,邹莉就不服气,凭什么自己的工作做得比别人多,也比别人卖力,可是公司就好像把她当成了透明人一样,完全无视邹莉的存在。

邹莉终于爆发了,她再也忍受不了这样的日子,她愤愤的跑去找了公司的总经然理,寻找了个究竟,是不是经理把她这个员工给忘记了,如果是这样,那她在这里再待下去也没有意思,不去另谋高就了,然而,事实并非邹莉想得一样。

邹莉去找的一个总经理之前也是其中的一个面试官,相反,总经理对邹莉的印象特别好,也特别看重,三番四次公司选择升级员工的时候,他都推荐了邹莉。

不过说来也是奇怪,每次推荐了邹莉,就有一个别的部门说他们部门的哪一个同事的工作认真什么的,好像有什么在阻拦着经理的推荐。

不过听到经理是这样重视自己的,对邹莉来说还是挺欣慰的。

听了经理的劝说,邹莉回到了工作岗位上。邹莉的一个很好的同事是后来进来的,叫小洁。

小洁是做人力部的,听到邹莉的遭遇也为她感到惋惜,其实邹莉的能力是日月可鉴的,想要升级绝对是没有问题的。

但是缺的就是一点职场上的小心机。

小洁作为人力部的高层,又跟邹莉是好姐妹,自然为邹莉出谋划策了。

“这个给你。”一日,几天不见的小洁返回回公司,还把一个娃娃的东西放到了邹莉的面前,示意让她收下。

那娃娃看上去是黑色的,脖子上带着一个圈,双腿是盘坐着的,双手的左右两边都一样带着一个金圈,看上去是用金漆上去的。娃娃的头是光秃秃的,两双小眼是睁开的,嘴巴粉嘟嘟的,邹莉却不觉得这个娃娃可爱,对娃娃,邹莉倒是多了几份畏惧。

“这是什么?黑不溜秋的。”邹莉把娃娃往小洁的位置推了推,没打算把它收下的意思。

“你收下,这个是我让泰国师傅给你做的。”小洁小声点在邹莉耳边说到,生怕被别人听到她们之间的对话。

原来小洁这一个星期没来,是跑去泰国了,难怪几次跑过去找人都没找到人。

邹莉很感谢小洁的好意,可是带个这么奇怪的东西回家她还是心有余悸,想要拒绝,小洁期待的眼神让她没有拒绝的理由。

“好吧,谢谢。”几番思想斗争下,小洁还是收下了娃娃。在被接受娃娃后,小洁的一番话把邹莉难住了。

这娃娃同意收下了就表示邹莉愿意养这个娃娃,以后每天都得买些糖果和牛奶来供奉这只娃娃。

自己的生活都快养不起了,哪里有功夫去做这些?邹莉确实挺无奈的。但毕竟收了就是收了。

看着被自己带回家的娃娃,邹莉本打算放着随它去了,可是小洁的一句话听得她不寒而栗。

“记得每天都要买东西给它吃,不要忘了,不然可就不好了。”小洁的语气满是诡异,回想起小洁说话时候的表情,邹莉不敢再去回忆,或许是自己想太多了吧。

不过邹莉没有忘记小洁的叮嘱,每天上班都记得给娃娃摆上一点娃哈哈和糖果,一直都这样坚持的给娃娃上贡品。

神魔这东西,虽然不信,但不知道是不是真的有关系,往日里跟同事关系不好的邹莉,近来的关系得到了缓解,平时不跟邹莉打闹的同事也在午饭的时候,会有一句没一句跟邹莉聊起天来,这里面的微妙变化,邹莉还是真的能够感觉得到的,是不是自己屋里供奉娃娃真的起到了作用。

邹莉不敢肯定,但是唯一有一点她敢确定的是,跟同事之间关系是自己在带回娃娃后改善的。

其他的有所改变,但是升职的问题一直没有得到改善,邹莉一直呆在自己的岗位上默默耕耘,可是她不堪就这样一直默默无闻下去,她想要改变。

只有升职才是能证明她实力的存在。

“如果你能让我升职,那我一定给你卖很多很多的金莎给你吃。”邹莉坐在娃娃的前头,看着那一个黑不溜秋的娃娃,羞涩的开口了,要是被人知道自己对一个娃娃说话一定会以为自己是个神经病的。

邹莉说完,有自言自语的说道:“我这是怎么了,想升职想疯了,居然对一个娃娃说话。”

第二天早晨,所有的同事都各自站一边,欢迎着邹莉的到来,被这突如其来的一幕,邹莉一下子有点懵了。

“恭喜你呀!李经理。”小洁从人群里跳出来,手里还拿着一束鲜花塞到了邹莉的手里。

“李经理?我?”邹莉还是无法从从他们的欢呼声中恢复过来。

“你没看呢?今天公司升职消息已经发下来了,所有人都知道你能力强,公司给你升职啦,今晚这一顿升职宴你可逃不掉了。”

在邹莉才意识到自己真的升职了,兴奋之余,小洁挪动的用手肘碰了邹莉一下:“怎么样,许愿成功了吧!”

邹莉身子一怔,想起了自己昨天晚上,许下的愿望,难道真的灵验了。

邹莉还是记得要给宝宝卖金莎。

有了第一次借鉴,邹莉一下子看中了这其中的好处,贪婪无禁止的膨胀,邹莉的要求越来越多了。

而邹莉给娃娃许诺下的东西越来越贵重了,想要什么样的愿望能够实现,就得看你给的东西值不值那么多了。

“宝宝,宝宝,我我想要罗总成为我的男朋友。”

这是邹莉的一个愿望,罗总是他们的boss。

小洁看到最近一段时间,邹莉好像神明附身,事业扶摇直上,因为她也知道物极必反,所以曾经劝说过邹莉让她不要太贪心了。

尝试了甜头的邹莉是听不进任何人的劝说的。邹莉如愿以偿的得到了她所想要的,那天晚上她跟罗总约完会回家,屋里的东西被掀翻一地,宝宝前面供奉的拖着散落一地。

宝宝的身影却不见了,禅坐上面的位置事空的。

“饿…”声音是从身后传来的,邹莉一转身,身后赫然出现了宝宝的身影。

“你饿了,我去给你买吃。”

宝宝居然说起话来了:“食物就在这里。”

邹莉发现它的眼神里充满了饥饿。

说完,宝宝一碰到邹莉,邹莉整个人瞬间栽倒在地,感觉脚被抬起,一阵疼的令人昏厥的疼痛感袭来,她撑着身体起来一看,宝宝狰狞的拉着邹莉的腿往嘴里塞:“好饿,好饿,吃…”

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《天机神尊》

《灵怪笔录》


p形管 http://liu19820212liu.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐