首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

玉女峰:青山伴着绿水 绿水绕着青山

【发表时间:2020-06-28 20:16:28 来源:聊城网】

常在无人惊扰的时刻寻一处僻静之地,望着不远处的玉女峰,静静呆坐着,时间在这一刻静止了,没有车水马龙的喧嚣,没有尘世纷扰的嘈杂,山水都是有灵性的,在它们面前,你会发现,你所经历的磨难是那么的微不足道。

  在安静的角落,心中的所思所想如同空山新雨,那么宁静,那么淡然,浮尘的往事也随一草一木安静下来,心灵在清澈中明净。

  青山伴着绿水,绿水绕着青山,远处的玉女峰就如同是武夷山的守护神,守候着世代武夷山人的梦想,多少游子回归家乡,第一眼便是要看看玉女峰,山水依旧,心中的梦想依旧,接着继续踏上旅程。

  也许在这快节奏的生活里,我们已经渐渐忘记了心中最本真的信念,匆匆忙忙之间总想走的更远,等到暮然回首才发现,我们离心中的自己越来越远,连自己都看不清自己。

  如果你也在迷茫,你的心也在挣扎,那不妨来看看秀丽的风景,也许在山水里你会找到感悟,找到生命的意义。

  我们这一生,似乎总在错过,错过一场花事,错过一场烟雨,错过某段情缘,回首时除了深深一声叹息便再也无它了。

  在前行的道路上希望每个人都学会珍惜,当你匆匆赶路时,别忘了沿途的风景,别忘了有些岁月一去不复返。

  不要说风景在远处,不要说美好的事物都在明天,殊不知当你学不会珍惜,当你静不下心欣赏风景,某个回首的刹那,你一定希望能再活一遍,而时光又是多么的无情,真是应了那句话,往事不堪回首!

  所以,请在心里埋下一片风景,这样,就可以不断欣赏,从最初的遇见,到最后的别离,你能无悔的,渡完自己的一生。

  我愿意在玉女峰前驻足,为它的秀丽身姿,如果说时间的流逝是黑夜与白天的交替,那我愿意在静默的轮回中守望成一棵树,在如水的月色里,望着它,不发一言,因为在感动面前,任何的言语都会苍白无力。(文/冷竹 七月 图/翁斌)

最新新闻
图片新闻
新闻推荐