首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

再降门槛 2020款野马博骏官图发布

【发表时间:2020-06-22 16:40:27 来源:聊城网】

说起野马,可能大家首先想到的是福特旗下与“大黄蜂”科迈罗齐名的肌肉跑车,不过在后来的一场官司中,让福特野马从此不复存在,至于胜者方正是国产品牌川汽野马,相比起吉利、长安这些国内一线自主品牌来讲,其知名度可能有所不及,但要知道该品牌在国内市场也有些年头了,不过由于旗下车型竞争力缺乏加之所覆盖的细分市场相对狭窄,川汽野马的销量并不乐观。

null

(图为现款车型)

去年3月野马全新小型SUV博骏正式上市,值得一提的是新车的售价仅为5.78万~8.98万元,而百公里油耗表现为5~6L,可以说是一款高性价比的经济性用车。时隔一年,野马汽车再次发布新款博骏的官图,那么相比现款在售车型,新车的变化在哪儿?

null

外观方面,新车的整体轮廓与现款车型保持一致,但在细节之处进行了优化调整,其前脸进气格栅由现款的多条横幅式变成了直瀑式,两侧的车头灯与之紧密相连,灯组上方还加入了镀铬装饰,显得更加大气且精致,下方的进气口较为宽大,看上去极具攻击性。

null

车身侧面短小紧凑,但比例运用合理,两条锋利的车身腰线镶嵌其中,进一步拉伸了整车的肌肉感,除此之外,上方的悬浮式车顶设计也营造出了强烈的时尚与科技之感,尾部的设计与现款车型相比预计变化不大,依旧是亮眼的镀铬饰条贯穿尾灯,上方由英文字母来突显档次。

null

内饰方面,新车也将继续沿用现款车型的设计风格,“T”字型的布局,包含了全液晶仪表,大尺寸中控屏等元素,可谓简洁而不简单,不仅如此,新款博骏的内饰配色也有所优化。至于动力方面则是本次升级的关键所在,目前该车提供了1.5L和1.5T两种动力,其中1.5T车型匹配6MT或CVT变速箱,而1.5L车型则仅有5MT变速箱可选,而此次升级将会新增一套1.5L+CVT的动力组合。

null

新增的1.5L+CVT动力组合,意味着博骏自动挡车型的入门槛将进一步降低。作为一款经济性用车,省油乃是关键所在,毫无疑问博骏的1.5L车型相比1.5T车型固然更满足省油的条件,奈何仅有手动挡车型可选,很难顾全所有消费者的需求,而此次新车型的出现不仅丰富了消费者的选择性,同时也将增强该车型的综合竞争力。

【写在最后】

新车型的出现无疑是填补了现款博骏的不足之处,而新车在外观方面进行的优化与调整,我们能看出其顺应年轻消费群体的趋势。综合来看博骏是一款高性价比的小型SUV,时尚小巧的外观,超低的燃油经济性,5万多的起步价这对于刚踏入社会工作的年轻人来讲确实非常友好。


临沂水泥管 http://www.sdguili.com/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐