首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

东本鹏峰“牵手鹏峰 结伴回家”自驾返乡报名中

【发表时间:2020-06-21 19:47:29 来源:聊城网】

  2006年年末在鹏峰汽车集团的领头下,第一届“牵手鹏峰,结伴回家”在鹏峰东本店举行,得到了广大群众的支持与积极参与,圆满的为第一届画上了句号。凭借着第一届的,第二届“牵手鹏峰 结伴回家”深圳车友自驾回家过大年活动正在火热接受报名中,由鹏峰集团旗下各4S店,一起联合搭建的一个安全、贴心的活动平台,采取车主自愿报名,安全组合的方式,使大家在回家过年的路途中,相互多个照应,安全更有保障,老乡结伴回家,路途会更有乐趣,乡音乡情更暖心!更是一个结交朋友的好机会!活动内容如下:

  【活动主题】:牵手鹏峰 结伴回家

  【活动形式】:集合在深圳工作、生活的外地同乡车主,举行新春自驾车还乡活动。

  【活动时间】:2007年1月22日——2月4日

  【七大回家路线】:

  一、深圳-韶关-郴州-长沙-武汉-郑州-石家庄-  二、三、深圳-河源-赣州-南昌-九江-安庆-合肥-南京  三、深圳-汕头-厦门-福州-温州-宁波-杭州-上海  四、深圳-珠海-阳江-湛江-海口  五、深圳-南宁-贵阳-遵义-重庆-成都  六、深圳-长沙-武汉-十堰  七、深圳-长沙-武汉-郑州-西安

  注:(其中2、3号线路从东本店发车 1、4、5、6、7号线路鹏峰发车)发车时间统一定为:1月22日、1月25日、1月29日、2月1日、2月4日五天发车,其他时间发车由我们提供相应场地及技术支持,车主自由组合。)

  【报名详情】:

  1.参加活动车主必须持有合法驾驶证。   2.参加活动车主无须交纳任何报名费用。   3.为了核实车主提供的信息,主办方有权随时要求车主提供相关资料以供确认;在有理由确定车主涉嫌违法行为或违反本次活动有关规则时,主办方有权要求其提供证明,如果车主没能提供证明或提供的证明无法证明其提供的信息与资料的真实性和合法性时,主办方有权取消其资格。   4.参加活动的车主应该在整个活动过程中,积极配合主办方的各种活动宣传,并按照活动规则规范自己的行为。   5.参加活动人在回家途中的费用全部自理(包括中途食宿、油费等等)。 6.在本活动期间,因故不能正常进行时,主办方有权决定取消、终止、修改或暂停本活动

  此外,我们还对这次活动设置了丰厚的奖项、奖品,如下:

  A、最佳头驴奖、B、最佳摄驴奖、C、最佳文驴奖、D、最佳团队奖、E、最佳热驴奖  最佳团队奖:500元工时券/车(共五台车);  最佳头驴奖:金卡+1000元工时券;  最佳摄驴奖:金卡+500元工时券;  最佳文驴奖:金卡+500元工时券;  最佳热驴奖:金卡+500元工时券。  欢迎您的加入,等带您的到来。赶快行动吧,还有丰厚的奖品等着您呢!

  详情请咨询:  汽车鹏峰特约销售服务店  ●荣获本田汽车全国“十佳经销商”  ●荣获东风本田汽车华南区销售、售后客户满意度第一   ●荣获东风本田汽车全国售后服务竞赛优秀奖  ●荣获报业集团、深圳汽车经销商协会颁发的06年深圳诚信经销商称号   地址:深圳市区八卦二路与红岭路交汇处(八卦二路好又多超市对面)   客服热线:0755-88827666  销售电话:0755-88827788   售后服务:0755-88837788

最新新闻
图片新闻
新闻推荐