首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

中高级车市场添生力军 北京现代NF即将上市

【发表时间:2020-06-16 19:51:49 来源:聊城网】

  竞争日趋白热化,消费者的需求也日益多元化,这一形式下,国内中高级车如何增强自己的竞争力?即将在中国上市的NF,让人眼睛为之一亮。NF不仅在外观上富有和运动的变化,在性能和技术方面,更是全新演绎,不失为现代一款全新开发的革命性新车型。面对笼罩在NF上的种种神秘面纱,本文将带你完成体验NF的神奇之旅。

  外观设计耳目一新

  借鉴最新的欧式风格,现代汽车的设计者们通过有效的边角处理,为NF塑造出了简洁干练的外形。新设计的前脸包括单杠式散热器、紧凑式一体化前灯,勾勒出充满个性的线条。侧面个性化的线条突出了稳重的分割比例,自然的将车头车尾融为一体。哑光面的翼子板配合17英寸的车轮,尾部镀铬、造型简洁的门把手,同色侧防撞条刻画出一个简洁而运动的形象。在尾部,一体化的尾灯和精心设计的防撞条更突出了整车简练的运动特征。

  NF车身尺寸(长、宽、高)分别为4800mm、1832mm和1475mm,轴距为2730mm。内部空间显得相当宽阔,前后腿部空间合理、舒适,行李箱容积也达到了很讨人喜欢的462升。NF外形棱角分明,充满运动气息,同时线条非常硬朗,前后车灯的锲形设计和略显棱角的轮廓线让人耳目一新。

  NF在内饰上典雅豪华、注重细节的设计营造出明快简洁、高档舒适的环境。高档的材料和足够的内部空间增加了时尚而厚重的感觉,胡桃木装饰条将双色调内饰显得豪华但不失典雅。简洁的开关设计让座椅良好的支撑感一目了然。

  NF应用了高水平欧式设计,优雅而实用。有大量吸引人的设备可供选装,包括17英寸铝制车轮、V6车型上的双排气管、电动可调倾斜式转向柱、手动或电动天窗、三股水流式风挡清洗器、6碟CD机、方向盘音响控制系统、自动空调、空气质量控制系统和手动后遮阳帘等等。

  彭湃动力跨越颠峰

  如果说,NF在外观设计上的简洁干练令人赞叹,那么,在内在技术和性能上,NF也同样让人叹为观止。

  NF配备了两款全新发动机,3.3升双顶置凸轮轴V6发动机和2.4升双顶置凸轮轴直列四缸汽油发动机(现代汽车最新研发的“Theta”系列直列4缸发动机),它们都是基于“使用最少燃料产生最大功率”这一原则而设计的。这两种发动机代表了动力系统最高的技术发展水平,并且得到全球使用者的认可。在动力性、经济性以及环保方面都代表了现代车系发动机技术的最高水平。不但动力性和稳定性出众,而且由于在产品开发过程中考虑到了很多细节,其降噪性也非常出色。

  3.3升发动机可搭载全新5档H-matic手自一体变速。H-MATIC运动型变速器不仅具备一般手动/自动一体变速器的特点:将汽车的手动换挡和自动换挡结合在一起,装在同一辆车上的变速方式;将自动挡的舒适体验和手动挡的运动感受合二为一,让驾驶者可以根据不同的环境和自我的需求,随意切换换挡模式,将手动挡的驾驶乐趣和自动挡的方便舒适完美融和在一起。另外,还结合了手动换挡的经济性和自动换挡的方便性,综合两者的优势,获得了优异的传动性能,提供平稳、省力的换挡和良好的变速比率,满足各种驾驶条件。2.4升发动机可搭载5档手动变速器或是4档自动变速器。

  性能出众品质非凡

  全新性能指数及技术指标,多项新技术的应用,更显出NF卓越不群。

  双横臂式前悬架和多联杆式后悬架为NF带来了舒适的路感和精准的转向。全新设计的前副车架增加了底盘的刚性,通过有效的吸收路面颠簸,有效降低了车身在不平路面上的颠簸。更大的悬架衬套设计和新开发的减震器技术,使得乘坐更加舒适。后部悬架的设计更加关注吸收路面颠簸。改进的主动感应式悬架在降低噪声的同时,让NF更具驾驶乐趣。

  NF主动感应悬架系统是目前全球领先的独有专利技术,有了这一全新有效的解决方法,车辆的转向稳定性和驾驶感受都有了明显的提升。AGCS主动悬挂控制系统的设计充满创意:有了AGCS,整车的操控性,特别是高速过弯时的稳定性有了很大的提升,在保障安全的同时,可以适应各种路面。这个现代的专利技术通过调整后悬挂连杆的角度来改变后轮前束角度,以此提升车子的稳定性和舒适性。高速驾驶时,AGCS会增加前束角度,加强轮胎的抓地力。与一般复杂娇气的主动悬挂相比,现代AGCS的原理和结构简单务实,保证了系统的可靠性,遇到电子系统失效时,这个悬挂马上就会变成一个普通的被动悬挂,不会影响正常行驶。

  NF的安全品质也同样出色。全新电脑设计的刚性车身结构,加强的车体、立柱以及侧防撞杆让车架更加坚固。碰撞吸能区和设计变形区都经过了模拟电脑测试和实地测试。此外,标准配置的被动安全设备包括前置和侧置安全气囊,前后安全气帘和前座三点预警式安全带。主动安全设备包括用于控制车身轨迹和刹车的可选装设备——电子稳定程序(ESP),和所有车型上都配备带有EBD的4通道ABS系统。

  正是实现了性能的突破和技术的领先,NF在2005年成为中高级车中呼声最高的一款车型。有评论更认为,和目前一些中高级车的价格松动不同,NF将可能掀起中高级车性能品质的另一革命。让我们拭目以待。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐