首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

惊人之举 雪佛兰购车百万“献金”回馈客户

【发表时间:2020-06-09 20:58:46 来源:聊城网】

“跨越2010岁末购车百万‘献金\\’礼”活动正式启动!此活动不同于其他商家的营销之处是“羊毛不再出在羊身上!市场价折让基础上再送2万现金!” 每年的年底都是车商全力冲刺的最后阶段,也是购车的最后时机;众所周知12月31日是个决定一年成败的最后截止日,车市将再次面临刺刀见红的岁末市场。具业界人士分析客户购车的高峰将在10号左右爆发,按照购车规律来看,客户比较车型、选车交订、签署合同、加装精品、提车上牌等一系列手续和流程下来基本需要15天的时间,也就是说如果您的低价购车计划想在12月31日前实现就必须要提前入手;如果您是按揭购车那就必须要在10号左右交纳订金进行按揭审核了这样才能保证在31日前顺利的搭上“价格末班车”。

12月的客户可谓让车商既爱又惧,“对峙”似乎成为车商与客户之间12月份的游戏规则;雪佛兰深知岁末市场只有价格的倾斜才能刺激客户购买,继上阶段连续推出 “价格开放日”“特价车”“星月购车”等系列营销动作后,特为岁末市场再塑“惊市之举” —— 雪佛兰“跨越2010岁末购车百万‘献金\\’礼”活动,可谓在火暴的岁末车市设立了一个不可逾越的里程碑。

据活动负责人介绍:对于此次活动,深圳雪佛兰经销商投入了近百万的现金以回馈春节前购车客户;活动最大的亮点在于客户可根据市场折让幅度享受同样的优惠后还可获得最高2万元的额外现金返还; 即日起至年底,在深圳雪佛兰购车的客户均有机会获得现金返还。奖项设立为20000、5000、2000元三个现金奖级别,其他奖项与优惠政策更始业界罕有,30%超高现金中奖率!

以市场上的优惠折让为基础,还能获得大奖,还有众人一起为获得大奖的嘉宾喝彩的欢呼声。让我们一起期待本次活动给我们带来的精彩乐趣吧,赶紧行动,说不定您就是2010年幸运之星。(温馨提示:09年12月无购车计划或还继续观望的客户请您不要浪费您宝贵的时间!)

活动亮点:“优惠同样的价格,再多2万元的选择!” 活动内容:购车客户获得最高2万元的现金返还 活动时间:2009年12月1日——2010年1月31日 活动地点:深圳雪佛兰4S店销售展厅 雪佛兰深圳经销店 : 雪佛兰(罗湖店)电话:2592-0008 雪佛兰(店)电话:8202-8119 雪佛兰(南山店)电话:2641-8888 雪佛兰(宝安店)电话:2783-4333 雪佛兰(布吉店)电话:8951-1333 雪佛兰(龙华店)电话:2811-2210 雪佛兰(龙岗店)电话:2869-6777

最新新闻
图片新闻
新闻推荐